• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:39 

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Какая прелесть бродить по ночному городу по такой погоде) людей нет, светофоры не работают....сказка

@музыка: 7000$ - Тускнею

@темы: Заоблачное

03:05 

А спать не хочется...

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Наконец то взяла тетради с лекциями переписать....пол тетради только по одному предмету(( блин, и по Тв смотреть нечего, пойду покурю...

@темы: В час ночной-заупокойный, мысли вслух

15:17 

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Мда, холод собачий и дождь....зато у меня ленточка есть)) пришла в университетскую библиотеку и наткнулась на старосту...гы....она раздавала фигни эти, для заполнения. Какая то хрень про Спид. Я там поучаствовала,конечно же...уж больно ленточка понравилась, давно себе такую хотела)) блин, по улице хоть не ходи, аж бесить начинает: прям никогда девушку в мужской одежде не видели!!

@темы: творим благое, Акция

11:31 

Прикладная социальная медицина))

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Существует 4 архетипа реагирования человека на крайнюю ситуацию: 1) Эскапизм(бегство от ситуации); 2)Суицид ; 3)Гомицид (убийство) ; и 4)Членовредительство; Для того,чтобы человек отреагировал по одному из архетипов его психика должна регрессировать до состояния примата... Интересно получается...значит психика самоубийцы и примата стоит на одной ступени о.0

@музыка: Deform- Мертвый город

@настроение: В а*уе...

10:43 

Белая полоса жизни, %ля!

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Вчерашний день удался на славу: заснула в 4 утра ибо засиделась в контакте и переписывала лекции.....встала в 7, причем чудесно встала)) с чувством глубокого воодушевления пошла на единственную пару....а у нас оказывается семинар! Ничего, сделала жутко болезный вид...и пронесло=)) с еще большим чувством морального удовлетворения пришла домой.....и тут....комп наебнулся, системный файл полетел/

@настроение: Спать хочу...когда же я уже выспаться смогу?!!!

@темы: я теперь без компа, все ни как у людей, Адские будни

20:36 

опять напал депрессняк

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
С детства мы научились полезнейшему навыку – чистке зубов.
И не подлежит сомнению факт - чистить зубы – полезно!
И если этого не делать, то патогенные микробы расплодятся и вытеснят полезных , зубы выпадут от кариеса, а десна разрушаться от пародонтоза…
Поэтому мы проделываем эту волшебную процедуру дважды в день, периодически посещаем стоматолога, едим витамины с кальцием и радуемся своей белозубой улыбке! :)
Что происходит в полости рта, если мы едим всё подряд ,не чистим зубы и плюём на кальций– понятно.
А что происходит в Душе , которая в течение всей нашей жизни добросовестно и безотказно пропускает через себя все наши позитивные и негативные чувства и эмоции … Что происходит с ней, когда обида, злость, стыд, отчаяние , ненависть плодятся активнее радости , интереса, надежды?
А ведь происходит то же, что и с зубами – образовываются камни! Оттуда и выражение «камень на душе».
Представьте себе красивую зелёную Душевную лужайку, на которой постепенно , год за годом, скапливаются разнообразные каменюки. И травы становится всё меньше… И мы говорим «душа не на месте». А душа то - на месте, только её не видно . Её закрывают глыбы разнообразных отложений из удивительных минералов –обидита , злостита, ненавистита и др…
Что мы делаем, когда хотим избавится от зубного камня?
Идём к специалисту, который с помощью специальных технологий и инструментов проводит чистку. И зубам становится легче выполнять свои задачи, и прослужат они нам дольше!

А что делаем, когда на душе появился груз, который мешает идти по жизни свободно и сильно?
Мы делаем то, чему научились от жизненных учителей .
Кто-то научился молиться и просит дать смирения в горе. Кто-то освоил алкогольный релакс и топит обиду в высоких градусах напитка. Кто-то перенял опыт родителей и , пережив стресс, ездит в путешествия. Кто-то сгоняет злость физическими нагрузками…
И эти уважаемые способы самопомощи остаются актуальными сегодня. Они были первыми изобретениями человечества в нише психологической разгрузки. ?

Но прогресс идёт вперёд. И с конца 19 века человечество неустанно придумывает всё более и более эффективные средства для чистки и полезного использования душевного пространства !!!
Появились специалисты , посвящающие своё время и творческую энергию придумыванию и внедрению в повседневное использование способов очистки душевного пространства .
Психоаналитики, гештальт-терепевты, бихевиористы , экзистенциалисты, и мн., мн. др….
И все они стремятся к цели – дать людям возможность избавляться от груза душевной боли и дискомфорта, чтобы получать удовольствие от каждого дня жизни.
Когда мы очищаем наше Тело, оно выражает свою благодарность за заботу , давая нам свободу движения, радость секса, физическую привлекательность , ощущение здоровья.
Когда мы заботимся о чистоте Души, она отвечает нам тем же – заботится о нас. Она даёт нам возможность прожить нашу единственную жизнь так ярко и сильно, «чтобы ТАМ, НАВЕРХУ, одурели и сказали: "НУ-КА, ПОВТОРИ"!!! ?

Поищи и найди Своё средство для снятия камней с души.
Да, эта процедура может быть болезненной и неоднократной…
Но появляющийся после неё эффект легкости , чистоты и радости бытия стоит посвященной ей энергии времени и денег!!!

@музыка: in the darkness

18:35 

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
я себе к моему чучелке еще и куклу вуду купила))) он такая лапа

13:14 

Гонка Чемпионов 2010. Филипе Альбукерке – Чемпион Чемпионов!

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
В 1/4 финала Гонки Чемпионов 2010 победы одержали: Себастьян Леб, Энди Приоль, Филипе Альбукерке, а Себастьян Феттель обошёл Михаэля Шумахера, который лидировал по итогам первого круга, но ошибся на въезде на мост, где чуть не потерял свой KTM.




25-летний португалец Филипе Альбукерке, выступающий в итальянской серии GT, одержал сенсационную победу в финале Гонки Чемпионов 2010, опередив семикратного чемпиона мира по ралли и трехкратного победителя Гонки Чемпионов Себастьяна Леба. В двух из трех финальных заездов Альбукерке, для которого это была дебютная Гонка Чемпионов, сумел одержать верх над титулованным французом.

www.f-1.ru

01:34 

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Себастьян Феттель: Мне повезло, что моим напарником оказался Михаэль 28.11.2010 11:16




В субботу вечером в Дюссельдорфе на Esprit Arena Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер принесли команде Германии четвертую подряд победу в Кубке Наций Гонки Чемпионов.

“Когда я выехал на трассу, болельщики встали и будто сошли с ума. Это был отличный вечер для них, мы с Михаэлем получили огромную поддержку, - рассказывает Себастьян Феттель. - В первом раунде всё было очень плотно, и мы думали, что можем вылететь. Но мне повезло, что моим напарником оказался Михаэль. Приятно победить дома. Это нечто особенное".


ссылка на сайт :www.f-1.ru/n7677


Надеюсь себ тоже когда-нибудь станет хотяб 4-х кратным чемпионом))):tost:

01:20 

сидели сейчас курили у подъезда и пришла в голову мысль - бросить курить

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.

Вопрос: Бросить курить
1. Да, конечно 
3  (100%)
2. Мне пох. 
0  (0%)
3. Твое дело. 
0  (0%)
4. Нет, не стоит^^ 
0  (0%)
Всего: 3

@музыка: Сплин - выхода нет

@настроение: средне-подавленное

@темы: люди говорят, опросник

23:08 

просто рылась у себя на компе)))

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Иероглиф жэнь состоит из двух элементов — детерминатива «человек» и графемы «два». Таким образом, в этой идеограмме отразились представления о межиндивидуальном контакте как основе становления «гуманности», если условно взять традиционный перевод, или — шире — становления истинного человека.
Смысл «взаимности» (или «подобия сердца») может быть дополнительно пояснен при сопоставлении следующих характеристик: «Учитель не был твердым-закосневшим (гу)» (IX, 4) и «Конфуций в деревне был подобен безыскусным и здоровым и будто не умел говорить» (X, 1). Следовательно, совершенному человеку, обладателю жэнь, свойственна гибкость и готовность к личностной трансформации ради социальной конформности (симморфизма).
Взаимность достигается нелегко, точнее, в рамках обычного сознания она недостижима. «Цзыгун сказал: "То, чего я не хочу, чтобы делали мне, я не хочу делать другим". Учитель сказал: "Сы! Этого добиться невозможно!"» (V, 11). Традиционная экзегеза считает, что здесь говорится о трудности обретения состояния у-во («не-я»). В тексте «Луньюя» отрицание личности выражено сочетанием «не-я», где в качестве отрицания использован древний иероглиф, уступивший позднее другому отрицательному знаку у. Но с этим вторым знаком записывается иероглифический бином у-во (яп. муга), основная концепция китайского и японского буддизма.

22:38 

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Стивен Кинг назвал десятку лучших фильмов 2010 года
Каждый год писатель Стивен Кинг публикует в журнале Entertainment Weekly десятку лучших картин, которые отбирает сам. В прошлом году Кинг назвал лучшим «Повелителя бури», а в этом посчитал самой достойной ленту «Впусти меня. Сага», которую снял режиссер «Монстро» Мэтт Ривз.

Надо отметить, что выбор Кинга по большей части не совпадает с мнением кинокритиков. Так, в его десятку двухлетней давности входили «Добро пожаловать в Лэйквью!», «Руины» и «Смертельная гонка», замыкавшая список. Зато на третьем месте красовался «ВАЛЛ-И», на втором — «Миллионер из трущоб», а на первом возвышался «Темный рыцарь», который писатель назвал «лучшим фильмом о супергерое».

В прошлом году сразу после «Повелителя бури» Кинг поставил «Последний дом слева», а завершил десятку блокбастером Роланда Эммериха «2012».

И теперь выбор Стивена Кинга тоже вышел как минимум необычным. Комментируя «Социальную сеть», писатель отмечает, что картина «успешна в тех местах, где провален сиквел «Уолл-стрит». Наверняка в будущем году Кингу припомнят «Мальчиков-налетчиков» на пятом месте («Отличные актерские работы, а ограбление инкассаторской машины — лучшая экшн-сцена в этом году»). Полностью десятка выглядит так:

1. «Впусти меня. Сага».
2. «Город воров»
3. «Начало»
4. «Социальная сеть»
5. «Мальчики-налетчики»
6. «Пипец»
7. «Химера»
8. «Монстры»
9. «Чудаки 3D»
10. «Не брать живым».

Историю о дружбе простого мальчика и девочки-вампира Кинг назвал «лучшим хоррором десятилетия». Остается только гадать, видел ли писатель шведский оригинал.

С марта этого года писатель работал над комиксом о вампирах. Кинг категорически не согласен с романтизацией этих созданий в романах Энн Райс и Стефани Майер, так что в его «Американском вампире» главный герой — этакий анти-Эдвард. Скиннер Свит — первый вампир Америки. Грабитель банков и убийца, Скиннер живет в 80-х годах 19-го столетия и на поверку гораздо сильнее и быстрее прежних вампиров.


© 2003–2010 КиноПоиск.Ru

22:18 

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Смертельная битва: Перерождение
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Смертельная Битва: Перерождение
Mortal Kombat: Rebirth
Жанр
восточные единоборства
боевик
Режиссёр
Кевин Танчароен
Автор
сценария
Орен Узил
В главных
ролях
Майкл Джей Уайт
Джери Райан
Мэтт Мюллинс
Латиф Кроудер
Ян Энтони Дейл
Ричард Дортон
Джеймс Лью
Длительность
7:49 мин.
Бюджет
7,500 $
Страна
США
Язык
английский
Год
8 июня, 2010
IMDb
ID 1672087



«Смертельная битва: Перерождение» (англ. Mortal Kombat: Rebirth) — короткометражный боевик 2010 года, снятый Кевином Танчароеном с помощью Лорнелла Стовалла, поставившего хореографию боёв как для этого фильма, так и для предыдущего фильма «Неоспоримый III: Искупление». Основанная на серии игр-файтингов Mortal Kombat, короткометражка «на самом деле была сделана режиссером для продажи WB его видения нового фильма MK[1].»



Получается он уже вышел???????????7!!!!!!!!!!!!!

@настроение: в афиге

21:08 

Новые лица)))

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
26.11.2010 в 15:34
Пишет Freakoff:

Шикаааарно.
так... денек... прошел... нормально. но пришлось встать в четыре утра. из-за чего? вдруг звонок. беру трубку и тут женский голос. прияяяятный.. тьфу, я что-то отвлекся. она меня спрашивает, мол, где ее дочь. *покат* эээ... дочь? я конечно люблю девушек, но домой их насильно не затаскиваю. кажэтся.
"Дайте мне Марину!"-, уже требовательно заявила дамочка, потерявшая свое чадо. естественно давать я ничего не собирался и нет ее у меня! наконец-то я понял, что нужно спросить по какому номеру долбится родительница. "*-**-**-**",- замявшись, тихо ответила звонящая. (в целях безопасности, моей безопасности, цифры закодированы. извините, любезные.)ураа! она ошиблась. не я ее украл. и вдруг я услышал дикий ржач. *поток нецензуры, которую запикивают в передачах, новостях etc* Встать ради этого идиотского розыгрыша?! вот такая страна у нас, братцы.


URL записи

15:08 

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Ах да, как вы уже поняли- убегнуть с дайрей не удалось.....мне без вас скучно и грустно)))

15:02 

Обожаю игры на мышление и самое главное - стратегию^^

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Меня сегодня научили играть в нарды!!! 2ю и 3тью партии я выйграла)) и дальше со мной играть отказались, сославшись на : пошел я движок проверю(

@настроение: Оптимистичное))

@темы: Меня кинули

14:56 

Непонятное рядом...

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Почему всегда, когда ко мне начинают хорошо, черезчур хорошо относиться......то меня это начинает раздражать , а иной раз и бесить? А потом еще и чувствуешь себя виноватым. Бред какой-то.

@музыка: Наконец-то сижу в тишине

@настроение: Индифирентное

@темы: Бредни, до чего доводит самокопание, хронический недосып

22:25 

..................

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Ыы

@музыка: Aphex Twin

@настроение: Хочу, очень хочу.....кого-нибудь распилить на много кусков, засунуть в целофановые пакеты и закопать в каком-нибудь месте с живописно-апокалиптическим пейзажем...

16:28 

Убегла с дайрей...

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Настроение -дермо, лучше мне в таком состоянии на дайрях не появляться....как обычно что-нибудь испорчу. Пакеда , други...надеюсь не на долго

@музыка: Amatory- один час до конца света

@настроение: *****

15:52 

Мдя.....

Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную.
Приехала домой....родители теперь раздельно живут, не знаешь у кого оставаться -| у Пипки еще и щенята скоро будут, а мать ее к себе забрать не может , хотя уже не привыкать к такому ....вся жизнь -сплошной дурдом.

@музыка: DvDшник дома не работает- я в трауре, смотрю A-ONE

@настроение: Гы...гы....

@темы: Дела семейные, хрень моя

посты разума, кишащего паразитами

главная